Партнерские программы для начинающих обзор лучших офферов для старта

В партнерских программах существует уникальная возможность каждому получать доход. Для работы в этих программах не нужно обладать особыми профессиональными навыками, а стартануть можно не вкладывая собственные средства. Популярная партнерская программа, у которой есть круглосуточная техподдержка.

  • Также программа подходит блогерам, вебмастерам, владельцам сайтов, SEO-специалистам.
  • Доход составляет от 2 до 15% и зависит от товарной категории.
  • Есть обход блокировки AdBlock, интеграция с Google Ads.
  • Технология заключается в подписке абонентов сотовых операторов на платные сервисы с дальнейшей оплатой за пользование.

Можно разместить эти же ссылке в соцсетях, а каждая реализованная копия игры может принести владельцу ссылки до 1,75 долларов США. Компания производит оплату своим партнерам двумя вариантами. KingFin предоставляет старт работы в партнерской программе возможности своим партнерам не только заработок на торговле, но и обучает простейшим азам брокерской профессии. Это партнерство предлагает получать деньги от реализации программ, софта, утилит и прочее.

Партнерская программа: виды и преимущества

GeekBrains сотрудничает с компаниями по трудоустройству — по некоторым программам обучения возвращают деньги, если выпускнику не удалось найти работу. 16 % от суммы оплаченного курса (5 % для промокодных и кешбэк-сайтов). Можно увеличить ставку до 23 %, если выполнять условия бонусной шкалы. 2 % от стоимости курса по высшему образованию. Для купонных сайтов комиссия составляет 2 %.

старт работы в партнерской программе

Единственный ресурс, который вы можете потерять, – это время. Способов заработать денег в интернете очень много. Ими выгодно пользоваться, если вы имеете собственный сайт, YouTube-канал или страницу в соцсетях с большим числом подписчиков. IMonetizeit – CPA- и Smartlink-сеть, охватывающая все страны. Основные вертикали – мейнстрим дейтинг, гей дейтинг, мобильный контент, свипстейки. Умные алгоритмы обеспечивают работу всего трафика на прибыль.

Виды партнерских программ

Большая часть партнерок в эссейке направлена на запад – США, Западная Европа, Великобритания, Канада. Но есть и отличные партнерки в СНГ сегменте. ПП предлагает подробную статистику, поддержку макросов и субаккаунтов.

старт работы в партнерской программе

До 40 % от платежей привлеченных клиентов. Чем больше пользователей вы привлекаете, тем больше комиссия. Самая высокая ставка доступна тем, кто привлек более 100 человек. Конструктор сайтов (в первую очередь интернет-магазинов). Виртуальный хостинг, выделенные серверы, SSL, Аренда VPS/VDS, конструктор сайтов Craftum.

Куда лить трафик: 50 лучших партнерок для заработка в 2023 году

Поищите крупные компании, которые предлагают такую возможность — эта информация обычно размещена на их официальном сайте внизу страницы. Помните, что даже в таком небольшом механизме вам нужно постоянно быть в курсе событий и уделять время продвижению товара, поскольку сам себя он не продаст. Также их называют агрегаторами, в которых собраны разные партнерские программы.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *